S7 Airlines начинает выполнять полеты в Исландию

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, 9 июня 2018 года начинает осуществлять прямые регулярные рейсы из Москвы в Рейкьявик 9 June 2018, 15:10
S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, 9 июня 2018 года начинает осуществлять прямые регулярные рейсы из Москвы в Рейкьявик. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

S7 Ailrlines – единственная авиакомпания, соединившая прямым рейсом Россию и Исландию. Полеты S7 Airlines из Москвы в Рейкьявик выполняются по субботам на современных комфортабельных лайнерах Boeing 737-800, рассчитанных на перевозку 8 пассажиров в бизнес-классе и 168 пассажиров – в экономическом.

Рейс вылетает из Москвы в 20:10 и приземляется в аэропорту Рейкьявика в 22:20 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 23:25 и прибывает в Домодедово в 07:10 на следующий день.

«Мы отмечаем высокий спрос на этом направлении. Северная природа Исландии может посоперничать с привычными для путешествий южными пейзажами. Безусловно, летние месяцы – лучшее время для посещения страны с ее суровым климатом. Искушенные путешественники готовы сделать выбор в пользу отдыха в кемпингах и переездах на автомобиле ради впечатляющих национальных парков», – говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Возможность добраться прямыми рейсами до Москвы также оценили болельщики сборной Исландии, которые прилетают в Россию поддержать команду на главном спортивном событии года. Продолжить свое путешествие они могут рейсами S7 Airlines с удобными стыковками в аэропорту "Домодедово".